Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
September 17, 2009
Image Size
292 KB
Resolution
992×743
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
956
Favourites
18 (who?)
Comments
54
Downloads
40
×
Safe by toniart57 Safe by toniart57
Klo mau aman ya dikekepin aja buat bantal :)
Add a Comment:
 
:icontwistlight:
twistlight Featured By Owner Jun 30, 2010
The Master!!
Reply
:iconnoricabe:
NoricAbe Featured By Owner May 9, 2010
Good idea!!
Reply
:icontoniart57:
toniart57 Featured By Owner May 9, 2010
thank you so much!!:headbang:
Reply
:iconnoricabe:
NoricAbe Featured By Owner May 25, 2010
U're welcome...
Reply
:icontoniart57:
toniart57 Featured By Owner May 25, 2010
NP...
Reply
:iconnoricabe:
NoricAbe Featured By Owner May 5, 2010
Ahahahaaaaaaa!!!
Reply
:iconeyewitness21:
eyewitness21 Featured By Owner Oct 9, 2009
saya kayaknya pernah liat ini di majalah deh... jangan2 situ yang bikin?
Reply
:icontoniart57:
toniart57 Featured By Owner Oct 9, 2009
betul saya...saya memang kartunis freelance karyaku hampir pernah dimuat di semua majalah, terutama sebelum krismon...setelah krismon para majalah dah ga punya uang untuk ngasih honor kartunis. Sekarang aku kembali aktif bikin dari ide2 baru maupun yg pernah kubuat tapi dah banyak yg lupa contoh karyaku yg dimuat di intisari--->[link]
Reply
:iconeyewitness21:
eyewitness21 Featured By Owner Oct 9, 2009
hmmm... ooo, pantesan saya ngerasa familiar sama style-nya... iya, di intisari saya pernah liat itu.

hmm, boleh nanya ga mas toni. waktu dulu mas toni honornya berapa, sekali gambar?

trus kalo sekarang berapa?

maaf, bukannnya nyinggung ato apa. tapi saya pengen tau seberapa sih tingkat kewajaran honor kartunis indonesia... >_<

mohon maklum, masi pemula...
Reply
:icontoniart57:
toniart57 Featured By Owner Oct 9, 2009
sebenarnya saya malu klo nyinggung masalah honor krn ga ada yg wajar..singkat aja ya karena rata2 hampir sama, yg dulu 30 ribu (sebelum krismon)skrg 150 ribu. Itupun setauku tinggal tabloid bola & intisari yg msh menerima. jadi yg didapat hanya kepusan batin. Kamsia :)
Reply
Add a Comment: